terça-feira, 16 de outubro de 2012

Urban Night Trail - Porto

Veio a noite na cidade do Porto e saímos à rua para um novo conceito de corrida em Portugal, o Urban Night Trail.

Assim foi no passado Sábado na cidade do Porto e Vila Nova de Gaia, a estreia deste género de provas no norte, com uma corrida de 12km e uma caminhada de 6km.

Como não podia deixar de ser, sendo uma estreia, tínhamos que estar presentes com o habitual empenho por parte dos nossos atletas.

A partida da corrida foi num dos locais mais emblemáticos da cidade do Porto, na Ribeira. Com um percurso com muitos desníveis, percorremos algumas das ruas mais antigas da cidade, as escadas dos Guindais com 355 degraus (confirmado pelos moradores), Sé do Porto, Fontainhas, Ponte do Infante, Serra do Pilar, Caves Taylor, Real Companhia Velha, Hotel Yetman, Ponte D. Luis, etc.

No final, voltamos à Ribeira para celebrar mais uma excelente prova e um conceito que esperamos que se mantenha e se repita em 2013.

Foi também uma estreia absoluta do atleta José Semblano em provas, com uma excelente prestação, o que demonstra que tem o espírito de vencedor e de camaradagem que todos nós partilhamos nesta equipa.

Deixamos aqui os nossos parabéns e o desejo de voltarmos a contar com a sua presença.